top

“中链超算1号”区块链超算工作站全球发布

“中链超算1号”区块链超算工作站全球发布

2020年5月27日,广东中科智能区块链技术有限公司(简称“中科智能”)举行线上发布会,宣布战略联手中国服务器领先企业宝德计算机,成功研发推出“中链超算1号”区块链超算工作站。基于IOV Blockchain区块链底层技术,MDPoS等共识算法,中链超算1号成功实现将区块链每秒交易吞吐(TPS)能力提升到2万笔,以满足全国新基建带来的千亿级区块链超算市场的需求。


“中链超算1号”创造性实现了国有区块链底层共识算法、智能合约操作管理平台与服务器硬件性能的新一代尖端科技协同作业。在认证合约数据管理方面,智能化实现存证,验证和证书管理等主要功能,满足多种业务数据管理需要和智能合约管理需要。“中链超算1号”采用中科智能5项区块链技术发明专利,将区块链算力能力提升到国际领先水平,填补了国内区块链多场景应用的便捷式部署能力和超高算力应用的空白。

中科智能本次推出的“中链超算1号”区块链国际超算系列超算工作站选配宝德基于4*18核英特尔® 至强® 黄金系列处理器的服务器,支持Windows Server 2012 R2 和 Ubuntu操作系统,适配数字政府、民生项目及产业项目应用。



foot